Сэндвич-панели от производителя!

Евгений Тефтелев: "В Челябинске есть, где отдохнуть"

Глава Челябинска Евгений Тефтелев сообщил в понедельник, 14 декабря, на аппаратном совещании в мэрии, что не будет уезжать из области на время новогодних праздников, а во время каникул собирается выходить на работу.

«Уезжать никуда не буду — не та обстановка, — отметил градоначальник. — В Челябинской области есть много мест, где можно отдохнуть: и в районе Челябинска, и Чебаркуля, Магнитогорска. Новый год — семейный праздник. В каникулы я буду работать, выходить в какие-то дни. Надо на елках для детей присутствовать».

Как ранее сообщало агентство «Урал-пресс-информ» глава региона Борис Дубровский также собирается встречать Новый год дома в Магнитогорске. «Когда мы говорим о бытовых вещах, мне нечего сказать, я живу простой жизнью, как все, — рассказывал губернатор на итоговой пресс-конференции с журналистами. — Если кто-то рассказывает другое — это все неправда. И отдыхаю я так — начинаю жить простой жизнью. Надеваю джинсы, ухожу туда, где меня не узнают. Не то, что меня гнетет узнаваемость. Просто для меня это нагрузка, а я простой человек и хочу таким оставаться».

Отметим также, в этом году, как и в предыдущем, глава региона и глава Челябинска не будут проводить новогодние корпоративы за счет бюджета. В администрации города также откажутся от премий.

Источник: news.mail.ru

15.12.2015
92

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!