Сэндвич-панели от производителя!

Глава Marvel не исключил появление среди супергероев геев и лесбиянок

Глава компании Marvel Кевин Файги на пресс-конференции, посвященной выходу фильма «Человек-муравей», не исключил, что в будущих экранизациях комиксов появятся супергерои геи и лесбиянки, сообщает Collider.

Отвечая на вопрос журналистов о вероятности такого развития событий, Файги сказал: «В течение ближайших десяти лет? Да, вероятнее всего». По словам главы Marvel, обычно то, что происходит в комиксах, попадает на экраны спустя пять-десять лет. «Скажем, именно такая выдержка у событий „Гражданской войны“, у „Зимнего солдата“ примерно такой же срок. „Мы смотрим, что происходит, и думаем, как и когда это лучше показать зрителям“, — пояснил он.

Как отмечает Kinonews.ru, в последние годы Marvel и конкурирующая компания DC Comics представили сразу нескольких персонажей нетрадиционной ориентации или же подтвердили их бисексуальность. В частности, DC Comics уже выпускала серии, в которых Зеленый Фонарь был геем, также была официально подтверждена бисексуальность Женщины-кошки.

Напомним, что Верховный суд США принял летом 2015 года историческое решение, разрешив заключение однополых браков по всей стране.

Источник: newsru.com

01.07.2015
117

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!