Сэндвич-панели от производителя!

Муж на час - удобно, выгодно, полезно!

Бытовые проблемы и заботы — неотъемлемая часть жизни. Настолько неотъемлемая, насколько каждый конкретный человек стремится обустроить свой быт электротехникой, украсить жилье или сделать его более красивым и удобным. Техника время от времени выходит из строя, а интерьерные задумки — мелкого ремонта, своевременных обновлений. Любое благоустройство подразумевает наличие определенных знаний, навыков и умений. Хорошо, когда в семье имеются свои «очумелые ручки». А если таких нет? Для решения бытовых проблем граждан существуют городские службы бытового сервиса, предоставляющие услуги квалифицированных электриков, сантехников, плотников. Удобной альтернативой им является услуга «Муж на час».

Повесить полки, зеркала или карниз, собрать новую мебель, вставить замок, поменять плинтус или розетку, повесить люстру, прикрепить вешалку, сделать мелкий ремонт или починить бытовую технику — эти и ещё многие другие бытовые хлопоты по силам мастеру-универсалу, который готов в удобное для заказчика время произвести необходимый вид работ за доступную цену. Забавное название услуги «Муж на час» подразумевает исключительно «родственный» подход к задаче — по домашнему ответственный, внимательный к деталям и пожеланиям заказчика. Сегодня эта услуга набирает популярность и тому есть свои причины: нехватка времени и дефицит мастерских рук, стремление получить высококачественные услуги и не переплатить за это больше, чем они того стоят, желание надолго избавиться от конкретной бытовой проблемы и пр.

Услуга «Муж на час» актуальна не только для одиноких женщин, как это может показаться. Мастер-универсал пригодится:

  • дамам, чьи мужья временно отсутствуют;
  • деловым мужчинам, не имеющим времени на бытовые хлопоты (или необходимых знаний);
  • в семьях, где нет необходимых инструментов для выполнения нужной бытовой задачи.

Ещё не так давно этот вид услуги был доступен исключительно в больших городах, где мир услуг отличается высокой конкуренцией. Сегодня «мужа на час» можно заказать чуть-ли не в любом городе.

Муж на час — это:

  • Знания, навыки и опыт мастера-универсала, которые он применит с полной ответственностью в вашем доме, как в своем!
  • Возможность получить консультацию по бытовой задаче или проблеме — по телефону, электронной почте, через сайт, непосредственно на месте.
  • Наиболее оптимальный вариант решения бытовой задачи. Мастер-универсал прекрасно разбирается в тонкостях различных ремесел и знает толк в материалах или инструментах, с помощью которых определенную задачу можно выполнить наилучшим образом.
  • Удобные сроки исполнения задачи. Не зря услугу назвали «Муж на час» — она подразумевает, что мастер, как заботливый муж-хозяин, лишит дом бытовой проблемы быстро, умело и качественно. Его можно вызвать в любой день недели, в любое время и без ограничения часов работы. Скорость прибытия мастера зависит от расстояния между заказчиком и исполнителем услуг.

Инженерные системы любого дома служат для улучшения окружающих условий жизни человека. Выход из строя любой из них, равно как и капризы бытовой техники, способны нарушить привычный уклад жизни, планы на день и даже привести к серьезным убыткам! И это не говоря о том, что быт время от времени совершенствуется, интерьеры — меняются и украшаются. Все изменения и новшества требуют рук умелого мастера! Прибить полки, собрать новую мебель, повесить карнизы, люстру, новое зеркало, облицевать любым материалом входную дверь, уложить плитку, заменить кабель, починить паркет, установить новый смеситель… Всех хлопот не перечесть, но практически любые из них можно смело доверить… Мужу на час!

Источник: www.rusarticles.com

08.12.2015
159

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!