Сэндвич-панели от производителя!

"Необыкновенные елки" снова пройдут в Челябинске

Ставшие традиционными «Необыкновенные елки», которые организуют клуб «Наше место», в этом году соберут более трех тысяч людей с инвалидностью разного возраста. Пройдут они в холле ледовой арены «Трактор», сообщает минсоц Челябинской области.

12 и 13 декабря состоятся пять «особенных» елок, четыре из которых для детей и одна для молодежи с ограниченными возможностями здоровья. Также в этом году организаторы «Необыкновенных елок», впервые за всю историю клуба «Наше место», решили сделать уникальную елку для волонтеров города.

Гостями новогодних мероприятий станут жители Челябинска, Еманжелинска, Копейска, Кусы, Миасса и Снежинска. В настоящий момент уже роздано свыше 2500 бесплатных пригласительных для детей с инвалидностью, «особых семей» и более 200 билетов добровольцам города.

«Таких «Необыкновенных елок» еще не было. Театрализованная интерактивная программа, новогоднее шоу, мастер-классы и танцы, доступные человеку с любым ограничением в здоровье. В этом году весь мир помогал нам, чтобы собрать средства на подарки детям. И теперь 1500 маленьких гостей детских Елок получат подарки от Деда Мороза и Снегурочки», — рассказывает председатель ЧРОО молодежи с ограниченными возможностями здоровья «Наше место» Мария Дусмухаметова.

Напомним, «Наше место» — это Клуб общения для молодежи с ограниченными возможностями здоровья и безграничными качествами жизни, который стремится к созданию инклюзивного молодежного сообщества, где каждый человек может стать нужным.

Источник: pravmin74.ru

27.11.2015
99

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!