Сэндвич-панели от производителя!

Забег Дедов Морозов пройдет в Снежинске

26 декабря с крыльца ДК «Октябрь» будет дан старт забегу Дедов Морозов. Они должны преодолеть дистанцию в 2016 метров до городского парка. К акции могут присоединиться все желающие, единственное условие – хорошее настроение и новогодняя «дедоморозовская» шапочка на голове.

Традиционно администрация города проведёт конкурсы среди предпринимателей на лучшее новогоднее оформление витрин магазинов. А инициативные жители, построившие во дворах микрорайонов горки и фигурки снеговиков и Дедов Морозов из снега и льда, будут отмечены, как представители самого креативного и благоустроенного двора.

Впервые в Снежинске с 1 декабря 2015 года по 30 января 2016 года пройдёт смотр-конкурс на лучшее новогоднее оформление улиц и площадок города. В конкурсе смогут принять участие городские организации и учреждения всех форм собственности, индивидуальные предприниматели и жители. На специально отведённых площадках можно построить сооружения из снега, фигуры изо льда, воплотить креативные идеи. Кроме того, объектом конкурса могут стать ели и другие деревья.

Итоги конкурса подведут 30 января 2016 года. Победителей определят по результатам интерактивного голосования жителей и гостей города на официальном интернет-сайте органов местного самоуправления Снежинского городского округа: www.snzadm.ru.

Главный новогодний городок по традиции разместят на территории городского парка культуры и отдыха. Основная идея проекта – «Празднование Нового года и Рождества в гостях у Снежной королевы». Маленьких снежинцев здесь будет ждать полюбившийся в прошлом году детский игровой комплекс в виде лабиринта, сказочного замка, тарелки и двухскатной горки с подсветкой. Для взрослых и подростков в составе городка предусмотрен комплекс ледяных тарелок, лабиринт и две горки — средняя и большая экстремальная с брусьями безопасности.

В этом году планируется усилить освещение ледяных элементов городка, чтобы посетители могли оценить их красоту в вечернее время, причем цветовое решение увязано с существующей иллюминацией улицы Ленина.

Источник: pravmin74.ru

25.11.2015
111

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!