Сэндвич-панели от производителя!

Движение "За возрождение Урала" выбрало новый руководящий состав

Общественное движение «За возрождение Урала» выбрало новый руководящий состав — председателем утвержден губернатор Челябинской области Борис Дубровский.

В конце прошлой рабочей недели был избран новый состав областного совета движения «За возрождение Урала» из 60 членов. Также единогласно выбран председатель — единственным кандидатом на данный пост был глава региона.

«За последнее время Борис Дубровский много сделал для поднятия уровня жизни населения региона, развития экономики и культуры, формирования благоприятных условий существования. Он полностью разделяет идеи движения, и мы будем активное его поддерживать, потому что он слушает, слышит и готов к диалогу», — прокомментировал учредитель ЗВУ Леонтий Рабченок.

Дубровский поблагодарил участников заседания за оказанное доверие. «Это аванс, и мне нужно еще много сделать, надеюсь, мне в какой-то мере это удастся», — отметил губернатор.

Первым заместителем председателя стал Владимир Литвинов. Посты трех замов заняли Дмитрий Семенов, Анатолий Макеев и Юлия Капкова.

Источник: news.mail.ru

22.11.2015
114

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!