Сэндвич-панели от производителя!

Стало известно, сколько будет стоить iPad Pro в России

После объявления цен и даты старта продаж iPad Pro в США российский офис Apple также обнародовал соответствующую информацию. Самый большой планшет Apple будет стоить недешево, но это вполне ожидаемо.

Самый дешевый iPad Pro – версия с 32 ГБ памяти и Wi-Fi (без поддержки операторов сотовой связи). Обойдется она в 64 990 рублей. Самый дорогой планшет Apple (128 ГБ, поддержка Wi-Fi и сотовых сетей) будет стоить в России 86 990 рублей. Доступны устройства будут в трех цветовых решениях: угольно-сером, золотом и серебристом.

Cколько будет стоить iPad Pro в России

Кроме того, Apple назвала цены на аксессуары для iPad Pro. Знаменитый стилус Apple Pencil можно будет купить за 7790 рублей, полиуретановый чехол Smart Cover – за 4990 рублей, а силиконовый – за 6590 рублей. Отметим, что оба варианта чехлов предлагаются в белом и угольно-сером цветах.

Предзаказ на iPad Pro стартует 11 ноября. На этой неделе самый большой планшет Apple появится и в официальных розничных магазинах бренда, а также у авторизованных реселлеров и некоторых операторов связи.

И традиционная ложка дегтя: клавиатура Smart Keyboard в России пока продаваться не будет.

Источник: hi-tech.mail.ru

10.11.2015
131

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!