Сэндвич-панели от производителя!

19-летняя звезда Instagram разоблачила свои "идеальные" снимки

На днях Сеть взбаламутило внезапное признание 19-летней звезды Instagram Эссены О'Нил. Австралийская модель заявила, что за ее «идеальной» жизнью в соцсетях скрывалась достаточно печальная реальность: одиночество, далеко не лучший внешний вид и прочие проблемы.

Эссена призналась, что тратила кучу времени на то, чтобы представать в соцсетях поистине идеальной. Она накладывала тонну макияжа, выбирала фильтры для фото, а затем маниакально следила за количеством «лайков» на снимках и просмотров на видео.

Юная модель, ставшая интернет-знаменитостью, долгое время жила на деньги спонсоров, предложения от которых получала регулярно. Однако счастья онлайн-известность австралийке не принесла.

Австралийская модель Эссена О'Нил разоблачила свою «идеальную» жизнь в соцсетях

«Соцсети — это не жизнь. Это не то, что может сделать вас счастливыми», — призналась модель в ролике, с помощью которого заявила о том, что прощается со своими аккаунтами в Instagram, YouTube и прочих серверах.

На данный момент в Instagram уже нельзя найти страничку Эссены — она удалила ее. Однако, перед тем как избавиться от снимков, австралийка поменяла под некоторыми из кадров подписи таким образом, чтобы они отражали реальность, стоящую за ними.

«Приняла более 100 подобных поз в попытке заставить живот хорошо выглядеть. Почти ничего не ела в тот день. Кричала на сестру, чтобы та продолжала снимать меня до получения удачного кадра», — прокомментировала Эссена свое фото в бикини.

Эссена призвала людей отказаться от «иллюзорной» жизни, которую они ведут в соцсетях, и запустила сайт Let's Be Game Changers («Давайте станем теми, кто меняет правила игры»).

Девушка мечтает сделать портал платформой для тех, кто, как и она, хочет изменить что-то в мире, где правят технологии.

Сейчас в Сети можно найти лишь один действующий аккаунт австралийки — это ее страничка в видеосервисе Vimeo.

Источник: lady.mail.ru

08.11.2015
119

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!