Сэндвич-панели от производителя!

Конфетки с сюрпризом. Магнитогорцы купили «Маску» с червяками

Что может быть «приятнее», откусив кусочек от шоколадной конфеты, обнаружить в ней червяка? Пожалуй, только увидеть не целого червяка, а половину. К сожалению, личинки опарышей или моли в конфетах заводятся не так уж и редко. Не обязательно проблема связана со сроком годности – причиной могут быть бракованная партия от поставщика или нарушение условий хранения.

Буквально вчера в соцсети «ВКонтакте» появилось сообщение:

«Купили конфеты «Маска» на левом берегу, на Гортеатре в торговых рядах! И вот такой сюрприз получили наши гости, развернув конфетки! Дорогие сластены, будьте бдительны и предупредите родных и близких!»

К записи прилагались и «аппетитные» фотографии. Судя по комментариям, многие магнитогорцы также сталкивались с подобной неприятностью.

В прошлом году «Верстов.Инфо» уже писал об аналогичной проблеме. Как объяснили специалисты Роспотребнадзора, чтобы привлечь продавцов к ответственности, нужно обратиться в Роспотребнадзор по адресу Ленинградская, 84 с письменным заявлением, в котором будут указаны адрес магазина и данные о владельце, написанные в уголке потребителя. Также письмо с жалобой (не анонимное) можно отправить и на электронный адрес rospnmng@mail.ru (желательно приложить фото испорченного товара с упаковкой) или заполнить электронную форму для обращений граждан на сайте областного Роспотребнадзора.

Тех же, кому «посчастливилось» купить такое «лакомство», спешим успокоить — вреда здоровью личинки моли не принесут. Но это крайне неприятно, так что советуем потребителям быть внимательными при покупке шоколадных конфет. Тем более, что не за горами Новый год, на который многие родители предпочитают детям самостоятельно собирать сладкие кульки.

Источник: www.verstov.info

07.11.2015
144

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!