Сэндвич-панели от производителя!

Пара делает «унылые» селфи, высмеивая вечно «счастливые» соцсети

Молодые люди выложили в Сеть серию селфи, для которых позировали с грустными лицами на фоне разных достопримечательностей.

Вам еще не надоели слащаво-счастливые фотографии друзей, старательно улыбающихся с очередных постов в Instagram? Американская пара нашла способ остроумно высмеять вечно радующихся пользователей Сети. Молодые люди опубликовали серию селфи, для которых они с унылыми лицами позировали на фоне разных достопримечательностей мира.

Пара делает «унылые» селфи

«Грустные» фото, пародирующие «счастливые» снимки из соцсетей, сопровождаются надписью: «Как же весело». «Как же весело в Диснейленде», «Как же весело в Лас-Вегасе», «Как же весело на концерте» — гласят надписи на «унылых» селфи парочки.

«Недавно я увидел пост типа этого. Там один парень везде путешествовал, и ему вроде было очень круто. Мы с моей девушкой делали нечто подобное (не такое крутое, но все же), так что я решил, что вам мой пост тоже понравится», — прокомментировал серию «грустных» фото, выложенных на сервисе Imgur, пользователь с ником YoSoyCookieMonster.

Кажется, этим ребятам и правда круто вместе!

Источник: lady.mail.ru

02.11.2015
181

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!