Сэндвич-панели от производителя!

Странный заводской тюнинг: теперь - для Lada Vesta

В Ярославле проходит третий Всероссийский форум «Будущие интеллектуальные лидеры России», партнером которого является АвтоВАЗ, предоставивший для организаторов и участников 20 седанов Lada Vesta. Одна из таких машин, как свидетельствуют опубликованные фотографии, оказалась двухцветной — с белым кузовом, но чёрной крышей.

Напомним, что аналогичное цветовое решение сейчас применяется на Lada Priora. По мнению руководства завода, такое контрастное сочетание привлекает молодежь, которая, как показывает практика, после покупки «Приоры» нередко заклеивает верхнюю часть кузова тёмной плёнкой. По всей видимости, концепцию «чёрный верх, белый низ» тольяттинские дизайнеры решили применить и для «Весты».

Также отметим, что тольяттинские инженеры подготовили удлинённую на 25 сантиметров версию седана Lada Vesta: автомобиль, который был создан без ведома президента автогиганта Бу Андерссона, может прийти на смену универсалам Largus VIP. О том, созданы ли длиннобазные «Весты» самим АвтоВАЗом или это работа «придворной» компании «Супер-Авто», не сообщается.

Источник: auto.mail.ru

30.10.2015
82

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!