Сэндвич-панели от производителя!

Депутаты выбрали главой Магнитогорска Виталия Бахметьева

В Магнитогорске Челябинской области главой города избран Виталий Бахметьев. Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе горсобрания, вчера на заседании большинство депутатов проголосовали за его кандидатуру.

По словам председателя Александра Морозова, прием документов для участия в конкурсе завершился 9 октября. Заявились пять претендентов: исполняющий полномочия главы города Виталий Бахметьев, правозащитник Евгений Гончаров, электромонтер Кирилл Добкин, председатель объединения защиты прав потребителей Владимир Зяблицев и директор пансионата «Карагайский бор» Андрей Старков.

«По итогам собеседования 21 октября, комиссия признала победителями четырех претендентов: Виталия Бахметьева, Евгения Гончарова, Владимира Зяблицева и Андрея Старкова», — рассказал Александр Морозов.

На сегодняшнем заседании Собрания всем кандидатам было предоставлено слово для выступления. В результате тайного голосования главой города избран Виталий Бахметьев. За него отдали свои голоса 26 из 31 депутата.

Александр Морозов от имени всего Собрания поздравил главу с избранием. В своем выступлении Виталий Бахметьев обозначил задачи, которые он ставит перед собой и муниципалитетом на ближайшие пять лет. Он отметил, что выступавшие кандидаты озвучили немало дельных предложений, которые он намерен учесть в работе.

Источник: news.mail.ru

28.10.2015
89

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!