Сэндвич-панели от производителя!

Вера Брежнева вышла замуж за Константина Меладзе

33-летняя певица Вера Брежнева стала женой 52-летнего продюсера Константина Меладзе. Тайное торжество прошло в Италии, на курорте Форте-дей-Марми. По сообщениям итальянских СМИ, пару расписал лично мэр города Умберто Буратти, после чего молодожены отправились отмечать событие в одном из местных ресторанов.

«Вера и Константин действительно поженились, — подтвердила изданию SUPER Анастасия Драпеко, пресс-атташе Брежневой, отметив, что никаких комментариев для прессы знаменитости давать не собираются.

Вера Брежнева и Константин Меладзе решили узаконить свои отношения

До сих пор влюбленные ни разу не подтверждали свой роман, тем не менее их часто видели вместе. Более того, однажды папарацци застали пару у одной из престижных клиник Подмосковья — перинатального центра «Лапино», после чего в СМИ появились слухи, что певица ждет ребенка или планирует беременность.

По словам бывшей жены Константина Яны Меладзе, его отношения с Верой начались еще в 2005 году. Поначалу, как утверждает экс-супруга, Меладзе отрицал роман и не желал разводиться даже после того, как все открылось. В итоге, как призналась Яна, на развод подала она сама.

Источник: lady.mail.ru

27.10.2015
224

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!