Сэндвич-панели от производителя!

Вино Челябинского производителя признано лучшим в России

В Абрау-Дюрсо прошел Пятый Всероссийский Саммит виноделов-2015. В рамках саммита состоялся дегустационный конкурс «Кубок Союза виноградарей и виноделов России» – самый авторитетный в нашей стране.

В дегустационную комиссию вошли ведущие зарубежные эксперты, известные на мировом винном рынке. В течение двух дней специалисты оценивали продукцию более сорока отечественных предприятий. Все дегустации проходили вслепую, без обсуждений. Впервые была применена электронная система онлайн подсчета баллов. Каждый результат немедленно поступал на центральный компьютер и становился недоступным для исправлений. Подсчет баллов велся автоматически.

Пятый Всероссийский Саммит виноделов-2015

По итогам конкурса один из самых внушительных результатов показала винодельня «Кубань–Вино», принадлежащая челябинскому агрохолдингу «Ариант». Она получила на кубке сразу семь наград: пять золотых и одну серебряную медаль за вина различных сортов. А одно из географических вин марки «Шато Тамань» было признано лучшим белым вином России.

В целом же специалисты сошлись во мнении, что с такими производителями, как «Кубань–вино», нашу страну уже в ближайшие годы ожидает винодельческий ренессанс.

Источник: ural1.ru

24.10.2015
112

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!