Сэндвич-панели от производителя!

Honda рассказала об оснащении нового Pilot в России

Компания Honda рассказала о некоторых особенностях оснащения внедорожника Pilot третьего поколения, который будет продаваться в России. Новинка, премьера которой состоялась на автосалоне в Чикаго, будет предлагаться с адаптированным двигателем V6 PI VTEC объемом 3,0 литра.

Как сказано в официальном сообщении компании, мощность двигателя, которым будет оснащаться российская версия Honda Pilot, составит 249 лошадиных сил. Двигатель будет работать в паре с новой 6-ступенчатой автоматической трансмиссией.

Honda Pilot третьего поколения

Также мотор Honda Pilot получит систему переменного управления цилиндрами (VCM) и систему фаз газораспределения с электронным управлением. В зависимости от скорости движения и протяженности пути, двигатель сможет работать на трех, четырех или шести цилиндрах. Расход топлива в городском цикле составит 14,3 литра на 100 км, в смешанном – 10,4 литра, в загородном – 8,2 литра.

Помимо этого, все 8-местные кроссоверы Pilot для российского рынка будут оснащены системой интеллектуального полного привода с управляемым вектором тяги iVTM-4, позволяющей выбрать несколько режимов движения: стандартный, езда по грязи, песку и снегу.

Адаптированный 3,0-литровый двигатель V6 мощностью 249 л.с.

Российские продажи нового Honda Pilot должны стартовать в 2016 году. О ценах на новинку не сообщается. Напомним, цены на Pilot текущего поколения начинаются с отметки 2 379 000 рублей.

Источник: auto.mail.ru

24.10.2015
92

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!