Сэндвич-панели от производителя!

Наставник шоу "ТАНЦЫ" на ТНТ Мигель в Челябинске провел благотворительный мастер-класс

В Легкоатлетическом манеже УралГУФК прошел благотворительный мастер-класс самого экстравагантного и харизматичного наставника шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ — Мигеля.

Сотни человек, включая людей с ограниченными возможностями, приняли участие в благотворительном хореографическом мастер-классе известного хореографа Мигеля. Наставник популярного телевизионного шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ научил участников мастер-класса своей фирменной хореографии, много шутил, делал селфи со зрителями, раздавал автографы и в конце станцевал с участниками коллектива «Парадокс» популярный танец с буквой «М».

Специально к единственной серии мастер-классов известного хореографа была выпущена эксклюзивная линия одежды и сувениров под брэндом Мигеля. Приобрести ее можно было только на благотворительном мероприятии. Все средства, собранные с продаж билетов и сувенирной продукции, будут направлены в онкологическое отделение Челябинской Областной детской больницы.

«Мы решили пригласить Мигеля, потому что для нас он является личностью, которая наиболее точно транслирует нашу идею — «Танцами может заниматься каждый!». Именно это мы показали 13 сентября. Больше ста человек, среди которых и ребята на инвалидных колясках и ребята с ДЦП, станцевали вместе с Мигелем популярный танец с буквой «М», — сообщила председатель организации для молодежи с ограничениями здоровья «Наше место» Мария Дусмухаметова.

Мастер-класс самого экстравагантного и харизматичного наставника шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ - Мигеля

Нашему корреспонденту удалось задать несколько вопросов Мигелю.

Мигель, расскажите о цели вашего визита в Челябинск? Как родилась идея организовать подобный благотворительный мастер-класс?

Принять участие в мастер-классе мог кто угодно. Все вырученные деньги от этого проекта пошли на лечение детей, больных онкологическими заболеваниями. Идея родилась благодаря нашему замечательному продюсеру Вячеславу Дусмухаметову и его жене Марии, председателя клуба «Наше Место»

Для кого был организован мастер-класс? Были среди участников такие, кто ранее не занимался хореографией?

Мастер-класс был организован для всех и каждого – мы не ждали исключительно профессиональных танцовщиков.Однако, я давал далеко не простую хореографию — не просто 2 прихлопа 3 притопа. В итоге пришли те, кто хотел хорошо потанцевать и помочь детям.

Вы раньше принимали участие в благотворительности?

Да, но это были частные мероприятия — например, я отвозил какие-то вещи, подарки в детские дома. Но я никогда ранее этого не афишировал — считаю, что делать добро ради «афиши», это странно.

Кто приехал с вами в Челябинск?

Мне помогает хореограф проекта «ТАНЦЫ» Наталья Ткачева.

Сегодня были разыграны поездки в Москву на съемки шоу «ТАНЦЫ». Расскажите, что увидят победители?

Победителей ждет невероятное шоу, и я лично проведу экскурсию по бэкстейджу «ТАНЦЕВ» и познакомлю ребят с героями нового сезона.

Источник: info74.rest-point.ru

09.10.2015
235

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!