Сэндвич-панели от производителя!

ХК «Трактор» начал сезон с победы в уральском дерби

В первом матче сезона 2015–2016 в КХЛ челябинский «Трактор» на домашнем льду в серии буллитов переиграл екатеринбургский «Автомобилист» со счетом 2:1. Победу черно-белым принес бросок Мартина Ружички.

Команды начали матч без разведки, на первых же минутах показав, что настроены на бескомпромиссную борьбу. «Трактор» хотел реабилитироваться перед родными болельщиками за два поражения от «Автомобилиста» в предсезонке: на Кубке губернатора Челябинской области и Мемориале Ромазана. Черно-белые в первом периоде захватили небольшое территориальное преимущество, в основном за счет удалений у соперника, гости отвечали опасными контратаками. Одним из самых активных у хозяев был Франсис Паре, именно ему принадлежит первый бросок «Трактора» в новом сезоне. Размочить счет в первом периоде мог и его партнер по команде Андрей Попов, но переиграть Якуба Коваржа «девятке» черно-белых не удалось. У «Автомобилиста» тоже были шансы. Как не попал в открытый угол ворот Павла Францоуза нападающий гостей Артем Гареев, наверное, знает только он. Тем временем его партнеры уже начали праздновать гол.

Во втором периоде игра полностью выровнялась, о чем свидетельствует и счет по удалениям 2:2. Запомнился сольный проход Антона Глинкина, который выложил шайбу под удар защитнику Илье Давыдову. Но бросок у того получился не очень опасным. Развязка дерби могла наступить в третьем отрезке игры. Но на шайбу Андрея Попова, забитую с пятака «с мясом» – а по-другому в таких напряженных играх и не получается – гости ответили похожим голом в исполнении «неудачника» первого периода Артема Гареева. Игра дошла до серии буллитов, где удача улыбнулась хозяевам. После броска Мартина Ружички шайба предательски заползла за спину Коваржа. 2:1 – боевая победа «Трактора».

Источник: chelyabinsk.ru

Букмекерская контора, получи бонус до 100$ на свой счет и проверь свои возможности, введи промо-код при регистрации UDACHAVAM здесь.

27.08.2015
126

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!