Сэндвич-панели от производителя!

Судебные приставы ограничили выезд для 17,5 тысяч челябинцев

За семь месяцев 2015 г. судебные приставы вынесли более 17,5 тысяч постановлений об ограничении выезда за пределы Российской Федерации.

Ко всем должникам применена мера принудительного взыскания — «временное ограничение права выезда за пределы Российской Федерации», сообщили в пресс-службе УФССП по Челябинской области. Отметим. что в 2014 г. на 1 июля число невыездных челябинцев составляло 13,5 тысяч, а в 2013 г. за весь год права выезда были лишены немногим более 10 тыс. человек.

Введенные ограничения позволили Службе судебных приставов Челябинской области принудить граждан к погашению задолженности в размере 260,4 млн рублей, в том числе более 54 млн было перечислено в пользу несовершеннолетних детей.

Как узнать о своих долгах?

Всю информацию о задолженности можно найти на официальном сайте Федеральной службы судебных приставов по Челябинской области. Электронный сервис называется «Банк данных исполнительных производств». С его помощью можно узнать о наличии долга как у гражданина, так и у юридического лица. Достаточно ввести фамилию и имя человека, название предприятия или номер исполнительного производства, и данные появятся на экране.

С помощью интернет-сервиса можно не только узнать о долге, но и погасить его в режиме онлайн. В графе «Сервис» представлено четыре варианта оплаты: через системы Qiwi, WebMoney, ROBOKASSA, интернет-портал oplatagosuslug.ru, а также распечатав квитанцию для оплаты через банк.

Пользователи социальных сетей «ВКонтакте» и «Одноклассники» через специальное приложение «Банк данных исполнительных производств» тоже имеют возможность доступа к информации ФССП России.

Также узнать о задолженности или её отсутствии можно с мобильных устройств на операционных системах Android, iPhone и Windows Phone. Приложение легко найти и установить из «магазинов», набрав в поиске: «фссп».

Источник: news.mail.ru

24.08.2015
113

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!