Сэндвич-панели от производителя!

Челябинскую область ожидает жара на грядущей неделе

С 15 июня, по прогнозам синоптиков, на территории Южного Урала установится солнечная и жаркая погода. Местами столбики термометров будут подниматься до отметки +33. Однако жара может привести к возникновению лесных пожаров на большой части территории области. Уже с понедельника южноуральцев ожидает жаркая погода, местами столбики термометров днём поднимутся до 30 градусов. И если ещё в понедельник возможны грозы, то далее на неделе установится преимущественно ясная погода, а температура в дневное время будет подниматься до +33 градусов.

Такая жаркая погода создаст опасность возникновения лесных пожаров на большей часть территории области, а в особенности на юге. — В соответствии с прогнозируемыми классами пожарной опасности и сложившейся обстановкой возникновение очагов природных пожаров и высокая степень пожарной опасности прогнозируется в трёх муниципальных округах: Агаповском, Брединском и Кизильском, — сообщает пресс-служба ГУ МЧС по региону.

Отметим, средняя степень пожарной опасности прогнозируется в 17 муниципальных округах: Брединском МР, Ашинском МР, Варненском МР, Златоустовском ГО, Карталинском МР, Катав-Ивановском МР, Коркинском МР, Кусинском МР, Кизильском МР, Нязепетровском МР, Пластовском МР, Саткинском МР, Сосновском МР, Троицком ГО, Уйском МР, Усть-Катавском ГО, Южноуральском ГО.

Источник: www.1obl.ru

15.06.2015
140

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!