Сэндвич-панели от производителя!

Зеленым по серому. Магнитогорский предприниматель разбил мини-сад на унылой улице

Улица Суворова в Магнитогорске приятно преобразилась после того, как на ней появился киоск-мастерская по ремонту обуви. Запущенный газон на склоне холма превратился в «альпийскую горку». Теперь здесь растут разнообразные цветы. Поросли ясеня вдоль лестницы образуют форму куба, а венчает эту красоту деревце с шаровидной кроной.

Хозяин обувной мастерской Александр Ахтырский решил украсить территорию возле своего места работы. Помогает ему в этом супруга Наталья.

Раньше, когда они жили в Казахстане, занимались садоводством. Стараются не потерять «квалификацию» и сейчас. Вместе они выращивают цветочную рассаду, украшают собственный балкон. Теперь решили облагородить территорию возле мастерской. И хотя наши герои не владеют профессией ландшафтного дизайна, их трудно упрекнуть в отсутствии вкуса и чувства эстетики. Самые простые растения создают на территории «райский уголок»: бархатцы, календулы, георгины, петунии… А необычное дерево с шарообразной кроной при ближайшем рассмотрении оказалось обычным карагачем.

Жители благосклонно оценили старания предпринимателя.

– В нашем районе преобладает серый цвет – серые пятиэтажки, серый асфальт, – говорит жительница одного из соседних домов Татьяна Геннадьевна. – Поэтому мы благодарны предпринимателю за этот цветущий островок. Здорово, что ответственных хозяев становится все больше, и город хорошеет на глазах.

Источник: gubernia74.ru

Фото: www.mr-info.ru

17.08.2015
100

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!