Сэндвич-панели от производителя!

На Южном Урале уничтожили "перелицованные" фрукты

В начале этой недели на южноуральском утилизационном заводе состоялось дебютное уничтожение санкционных продуктов, выявленных в ходе проверки Россельхознадзора по Челябинской области.

Как сообщили «РГ» в пресс-службе ведомства, 5,5 тонны фруктов из Европы пытались спрятать на одном из складов на Троицком тракте в Челябинске. На упаковках с фруктами специалисты обнаружили видимые признаки переклеивания этикеток, а рядом остатки оригинальных названий и наличие маркировки производителя на ящиках. Это позволило безошибочно установить истинную страну происхождения продукции.

В результате более трех тонн лимонов из Испании, 1,6 тонны винограда из Италии и 844 килограмма яблок из Нидерландов в считанные минуты сравняли с землей мощные гусеницы трактора.

— Только на днях здесь же уничтожили более двух тонн «обезличенного» молока, которое не имело ни маркировки, ни сопроводительных ветеринарных документов, подтверждающих качество и безопасность продукции, — говорит пресс-секретарь Россельхознадзора по Челябинской области Татьяна Нахтигаль. — Возможно, оно также было доставлено из стран, в отношении которых действуют санкции.

Источник: www.rg.ru, Фото: Пресс-служба Россельхознадзора по Челябинской области

16.08.2015
101

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!