Сэндвич-панели от производителя!

В Челябинске может появиться вторая Кировка

Администрация Челябинска планирует благоустроить район пруда Девичьи слезы — Евгений Тефтелев считает, что здесь может появиться вторая Кировка, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

На аппаратном совещании в мэрии Челябинска врио главы заявил, что планируется провести аукцион на масштабный проект благоустройства квартала Девичьи слезы в Ленинском районе. Данную идею уже поддержал губернатор.

«Наверное, трудно мечтать о московских Чистых прудах, но мечты превращаются в реальность. Это развивающееся во всех отношениях место: здесь ведется жилищное строительство и развиваются различные площадки. Я переговорил с губернатором, и Борис Дубровский предложил объявить конкурс на благоустройство этого района и по результатам оказать посильную помощь», — отметил Евгений Тефтелев.

По мнению главы администрации, район Девичьи слезы может стать аналогом Кировки. На реализацию идеи может уйти несколько лет.

Кировка — пешеходная часть улицы Кирова, где установлено множество скульптур, с которыми с удовольствием фотографируются гости южноуральской столицы.

Источник: news.mail.ru

11.08.2015
101

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!